Kamis, 2 September 2021 Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Jawa Timur, Ibu Arumi Bachsin hadir dalam pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 bagi Difabel di 2 tempat yaitu kecamatan Kapas dan Kecamatan Balen.

Vaksinasi difabel di Kabupaten Bojonegoro sudah dimulai sejak tanggal 3 agustus 2021, hingga saat ini telah divaksin dosis 1 sejumlah 3.984 orang difabel dengan pendampingnya. Kegiatan hari ini ditujukan untuk percepatan pencapaian target vaksinasi covid-19 bagi difabel dengan melibatkan TP- PKK Kabupaten hingga TP-PKK di desa, lintas sektor terkait, dan Organisasi Penyandang Difabel (PPDI).

Kunjungan Ibu Ketua TP-PKK Provinsi Jawa Timur ini memberikan semangat bagi para difabel agar bersedia divaksin dengan pendampingan kader pkk di desa.

Dibuat tanggal 02-09-2021