Sosialisasi Gizi Anak, HIV/AIDS, serta P4GN di SMAN 1 Kedungadem Bojonegoro
Dinas Kesehatan
Tim Publikasi Informasi Publik
Sosialisasi Gizi Anak, HIV/AIDS, serta Pencegahan, Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN)
π
Kamis, 13 Agustus 2026
πSMAN 1 Kedungadem
π₯οΈ Siswa-siswi SMAN 1 Kedungadem
Dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan kesadaran generasi muda terhadap pentingnya kesehatan, telah dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Gizi Anak, HIV/AIDS, serta Pencegahan, Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN) bagi siswa-siswi SMA Negeri 1 Kedungadem pada tanggal 13 Agustus 2026.
Kegiatan ini menjadi bagian penting dalam membekali remaja dengan informasi yang benar mengenai gizi seimbang, pencegahan HIV/AIDS, serta bahaya penyalahgunaan narkotika.
Generasi muda adalah aset masa depan. Dengan pengetahuan yang cukup, lingkungan yang mendukung, dan pilihan hidup yang sehat, mari bersama-sama wujudkan generasi Bojonegoro yang sehat, cerdas, produktif, dan bebas dari narkoba π
β¨ Kenali penyebabnya, jaga kesehatan, jauhi narkoba, dan jadilah generasi yang hebat!
#DinkesBojonegoro #DinasKesehatanBojonegoro #GiziAnak #GiziRemaja #HIVAIDS #P4GN #PencegahanNarkoba #GenerasiSehat #RemajaSehat #GenerasiBojonegoro #BojonegoroSehat #GERMAS #SehatBersama